Política de privacidad

I.           Responsable, Identidad y Domicilio. EDER ALFONSO ZÁRATE AGUAYO, RICARDO AXAYACATL TORRES ARROYO Y ABEL ALEJANDRO HERNÁNDEZ VILLAFUERTE, mejor conocidos como PLUG|MX, con domicilio en Calle 10 No. 83, Colonia San Pedro de los Pinos, Alcaldía de Álvaro Obregón, CP. 01180, Ciudad de México, México, con el portal de internet www.plugmexico.com, son los responsable del uso y protección de sus datos personales (en adelante PLUG|MX), en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su reglamento, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
II.          ¿Para qué fines se utilizarán sus datos personales?
  A.         Finalidades Primarias
Los datos personales que PLUG|MX recaba de usted, son utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias:  
Autenticar la identidad del Titular.Realizar la compra o consigna de productos ofrecidos a PLUG|MX por el Titular.Realizar la venta de productos del Titular a través de la plataforma de PLUG|MX.Cotizar y vender productos o servicios al Titular.Cotizar y prestar servicios de reparación, limpieza y/o personalización de productos, solicitados por el Titular.Aceptar donación de productos usados del Titular a PLUG|MX, a cambio de envíos gratuitos.Realizar entregas y devoluciones de productos y/o servicios adquiridos por el Titular.Gestionar los pagos de productos o servicios adquiridos por el Titular.Atender quejas, dudas, sugerencias de Titular.Contactar al Titular para realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos realizados.Emitir comprobantes fiscales solicitados por el TitularRealizar un registro del Titular, los productos y/o servicios adquiridos, así como los pagos efectuados.
B.          Finalidades Secundarias: De manera adicional, PLUG|MX utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Enviar ofertas y promociones.Dar a conocer lanzamientos de nuevos productos o servicios.Mercadotecnia o publicitaria.Prospección comercial.
III.        Mecanismos para que el Titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las Finalidades Secundarias:
En el supuesto que el Titular no desee que sus Datos Personales sean utilizados por PLUG|MX para todas o alguna de las Finalidades Secundarias contenidas en el apartado anterior, deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@clark.marketing, con el asunto “Negativa de tratamiento para Finalidades Secundarias”. En el cuerpo del correo, el Titular deberá especificar para qué finalidades desea manifestar su negativa, así como sus datos de identificación (Nombre) y datos de contacto, para que PLUG|MX le dé cumplimiento a su solicitud de negativa.
IV.         ¿Qué datos personales se utilizará para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, PLUG|MX utilizará los siguientes datos personales: Nombre Completo.Registro Federal de Contribuyentes (RFC).Fecha de nacimiento.Domicilio.Teléfono particular.Teléfono celular.Correo electrónico.Edad.Tarjeta de créditoTalla de calzadoTalla de ropaDatos que muestran en su perfil de redes sociales como públicosDatos que nos publique directamente en nuestros perfiles de redes sociales PLUG|MX no trata datos personales de carácter sensible.
 
V.          ¿Con quién se comparte su información personal y para qué fines?
 
PLUG|MX le informa que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas y/o empresas distintas a PLUG|MX, para los siguientes fines:
 
Destinatario Finalidad Requiere del consentimiento Empresas de servicio de paquetería Para el cumplimiento en la entrega de un producto y/o servicio solicitado No
    VI.        ¿El uso de tecnologías de rastrero en el portal de internet de PLUG|MX ?   PLUG|MX le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.   Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario y listas y hábitos de consumo en páginas de compras. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se compartirán con ningún tercero ajeno a PLUG|MX.   PLUG|MX recaba los datos anteriores para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.   Estas tecnologías podrá deshabilitarse, siguiendo los pasos establecidos en nuestra Política de cookies.   VII.      ¿Qué medios y procedimientos tiene para ejercer sus Derechos ARCO?   PLUG|MX reconoce a los Titulares la posibilidad de ejercer Derechos ARCO sobre sus Datos Personales, que consisten en lo siguiente:   A.    Derecho de Acceso: Conocer con cuáles de sus Datos Personales cuenta PLUG|MX y cuáles son las finalidades de su tratamiento. B.   Derecho de Rectificación: Solicitar la corrección de sus Datos Personales en caso de que carezcan de actualización, sean inexactos, erróneos o estén incompletos. C.     Derecho de Cancelación: Solicitud de eliminación de todo registro o copia de sus Datos Personales, ya sea física o electrónica. D.    Derecho de Oposición: Solicitar el cese en el uso de sus Datos Personales.   El ejercicio de los derechos descritos en el presente numeral se efectúa mediante solicitud por escrito enviada vía correo electrónico a la dirección contacto@clark.marketing, con el asunto “Ejercicio de Derechos ARCO”. En la dirección electrónica mencionada se canalizará al departamento que dará trámite a las solicitudes en cuestión y que podrá ser contactado por los Titulares en cualquier tiempo. En el cuerpo del mensaje, el Titular deberá proporcionar la información siguiente: A.    Nombre completo y domicilio. B.     Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales pretende ejercer alguno de los Derechos ARCO, además de cualquier documento que permita ubicarlos. C.     Mención del Derecho ARCO que desea ejercer y la motivación para hacerlo. D.    Los argumentos que sustenten su posición. E.      En caso de que se solicite una Rectificación de datos, se deberán indicar las modificaciones a realizar y se deberá aportar la documentación que acredite la razón de los cambios solicitados. Asimismo, la solicitud deberá acompañarse de los siguientes documentos: A.    Identificación oficial del Titular o de su representante. B.     Documento que acredite que la información personal se encuentra en posesión de PLUG|MX. C.     En el supuesto que el Titular no presente personalmente la solicitud, quien lo haga deberá acreditar su representación. Ello, podrá hacerlo mediante escritura pública o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificaciones oficiales de Titular y representante.   Una vez recibida la solicitud del Titular, PLUG|MX le hará llegar vía correo electrónico un acuse de recibo. Posteriormente, responderá al Titular por correo electrónico en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se recibió la solicitud. Este plazo únicamente será aplicable siempre y cuando PLUG|MX cuente con la información suficiente para poder atender la solicitud, en términos de lo establecido en el siguiente párrafo.   El Titular debe tomar en consideración que, a fin de contar con elementos suficientes para atender su petición, PLUG|MX podrá requerirle información adicional dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud. A partir del requerimiento de PLUG|MX, el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar este requerimiento. En este supuesto, el plazo de 20 (veinte) días hábiles mencionado en el párrafo anterior empezará a correr al día siguiente de aquél en el que el Titular hubiere atendido el requerimiento de PLUG|MX. Si la solicitud es declarada procedente y el Titular ha acreditado su personalidad y la titularidad del Derecho ARCO que pretendió ejercer, el Acceso a los Datos Personales, los cambios solicitados, la Cancelación o la respuesta a la Oposición se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de la fecha en que se le haya dado respuesta a la solicitud. Tratándose de solicitudes de Acceso a Datos Personales, procederá su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante, según corresponda. Dicha entrega se hará en copias simples en el domicilio mencionado en el presente, o bien, en documentos electrónicos a la dirección de correo desde la que se hubiere remitido la solicitud. En caso de que el objeto de la solicitud sea la Oposición, el Tratamiento de los Datos Personales cesará el día hábil inmediato siguiente a la fecha en la que se le haya comunicado la respuesta afirmativa al Titular. VIII. ¿Qué medios y procedimientos tiene para ejercer su derecho de Revocación del Consentimiento?   En cualquier momento y por cualquier causa, el Titular podrá revocar la autorización que le ha dado a PLUG|MX para el Tratamiento de sus Datos Personales. PLUG|MX manifiesta que, para el cumplimiento de ciertos fines, la revocación del consentimiento podría significar la imposibilidad de continuar con la relación entre ambas partes. En su caso, la revocación del consentimiento se llevará a cabo de acuerdo con el siguiente procedimiento. A.      Envío de un correo electrónico a la dirección contacto@clark.marketing con el asunto “Revocación del Consentimiento”. B.      En el cuerpo del mensaje se deberá señalar: i.   El nombre completo del Titular. ii.  El motivo de su solicitud. iii. Los argumentos que sustenten su petición. iv. Fecha a partir de la cual desea que se haga efectiva la revocación.
v.  Documento oficial que acredite su identidad, que se deberá adjuntar a la solicitud.   PLUG|MX responderá a su solicitud mediante correo electrónico en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en la que se recibió. Este plazo únicamente será aplicable siempre y cuando PLUG|MX cuente con la información suficiente para poder atender la solicitud, en términos de lo establecido en el siguiente párrafo.   El Titular debe tomar en consideración que, a fin de contar con elementos suficientes para atender su petición, PLUG|MX podrá solicitarle información adicional dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud. A partir del requerimiento de PLUG|MX, el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar este requerimiento. En este supuesto, el plazo de 20 (veinte) días hábiles mencionado en el párrafo anterior empezará a correr al día siguiente de aquél en el que el Titular hubiere atendido el requerimiento de PLUG|MX.   IX. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, PLUG|MX le ofrece los siguientes medios: i.            Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO www.gob.mx/profeco, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
IX.     ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?
 
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de PLUG|MX por los productos o servicios que ofrece; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. PLUG|MX se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de: www.plugmexico.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Cualquier cambio al aviso de privacidad, será dado a conocer en la página web.
 
 
Última actualización 30 de agosto de 2020.
Carrito de compra
INICIO
CUENTA
0
CESTA
BUSCAR
FAVORITOS
error: El contenido está protegido !!
Ir arriba